Scaldiamo l’inverno !

Piatti caldi

18-19-20 gennaio 2018
Questo week-end vi proponiamo le nostre specialità “al piatto” per scaldare le serate invernali!

Gulash” saporito in stile ungherese;
“Stinco di maiale” tenero accompagnato da senape e patate duchessa;
“Piatto ricco tedesco” con selezione di wurstel “cervelades”, “frankfurt”, e “bratwurstel” (wurstel bianchi) con crauti, patate duchessa e senape.

AD OGNI PIATTO IL SUO BICCHIERE!
Come sempre accostiamo uno stile birraio ai piatti proposti, così:
accompagniamo il Gulash con l’aromatica trappista olandese “Trappe dubbel”, la ricchezza delle spezie richiedono un accostamento impegnativo…
abbiniamo allo stinco di maiale la classica “pils tedesca” del birrificio Veltins, un accostamento classico nel panorama tedesco;
infine il ricco piatto di wurstel lo “esaltiamo” con una “Bock Dunkel” del birrificio Engel.

Questo ed altro per il vostro week-end invernale
dai sapori decisi e i profumi “caldi”!

Vi aspettiamo come sempre dopo le 19,00!

Potrebbero interessarti anche...